Улететь

Ната Фролова
Размахнуться, распахнуться, понадеяться...
Оглянуться, испугаться, замереть...
Плакать, плакать, плакать, плакать, пожалеть...
И простить, и попрощаться...
Распрямиться.
На носочки.
Улететь.