Руки Божьи

Медь Звенящая
Я никогда таких не видела
И не встречала их дороже,
Чем руки Дивного Спасителя,
Чем руки Божьи.

Они детей ласкали искренне,
Они болезни исцеляли,
Они дарили людям истину,
Грехи снимали.

Они, наполненные милостью,
Для всех вокруг открыты были.
Они любовь несли…
Их с силою
Гвоздем пробили…

Они, на древе окровавленном
Объятья миру раскрывали.
И в тяжких муках болью пламенной
Спасенье дали.

И потому мне руки Божии
Роднее и дороже многих.
Меня нашли на бездорожие
Объятья Бога!