Трупик елки

Ээ Эстерис
Покупать живую елку?
Чтоб как в детстве – аромат?
Чтоб потом мести иголки,
Спрятав лень  свою  на полку,
Выносить под вздох и мат
К бакам мусорным   с досадой
Трупик елкин…
Нет, не надо…