Ой, как холодно! Декабрь. Э. Ш

Ольга Головенкина
Ой, как холодно! Но как весело!
Все вприпрыжку бегут по улице.
Солнце яркое хитро щурится
и деревья в снегу красуются.
Все вприпрыжку бегут по улице,
а Зима собою любуется,
кружева кругом поразвесила.
Ой, как холодно! Но как весело