Как дела?

Николай Кобзев
Привет как дела?!
Дела как дела,
А мои как твои,
Это была случайная встреча.
Привет! – изменился..
Да и ты не мастак,
Только чуточку спился
Наскочив об косяк.
Так минуло не мало
И в заброшенном парке,
Где любви не престало
Распивали по чарки
И дружить собирались навек.
Снегом припорошило
Бугорок не приметный,
А рядом такой же
И чуть не заметный
Привет! - как дела?
Привет! а твои?
Да какие дела…
Если жизнь позади.