Мужчина готовит ужин

Зараза Кусачая
Мужчина сегодня простужен
И дома сидит весь день.
«Я буду готовить ужин,
Ты платье в горошек надень!»

На кухню закрыты двери,
Мешать не велел никак.
Наивно надеюсь верю,
Мечтаю: шашлык, бешбармак…

Вот вечер, я стол накрыла,
Голодный ребёнок ревёт,
На кухне бардак, а милый
Торжественно гренки несёт!

Кулинар!