Лунный лик

Анна Эллада
Наша душа, как Луна - имеет темную и светлую сторону. Но, в отличие от наблюдения Луны, созерцание сторон личности менее очевидно, потому важно не делать поспешных выводов - то, что у одного человека является самой светлой стороной, может быть самой темной стороной другого. Так, пятно на Солнце, тем не менее слепит яркостью.
И наоборот - самый большой недостаток Одной Личности может проявляться в Другой "каплей в море" на фоне более темных пороков.
Нам, в одночасье, может открываться, лишь, одна сторона Луны.. Поэтому стоит задуматься о той, что осталась в тени.