***

Наталия Лапенко
Зачем больному сердцу взглядом милым
Напоминаешь про разбитые мечты?
Моя любовь давно остыла…
Но всё равно слова пусты.
Встречаясь с ним, я рвусь к тебе с тоскою,
Но сердца страсть в себе давлю неловко.
Я забывала боль любви с тобою,
Но сердце ранил грубости осколок.
Ты не увидишь на лице страдания,
В глазах моих не заблестит слеза.
Ты не заметишь, как мне больно, как не странно.
Как сильно я люблю тебя…