Ливни

Татьяна Каргу
Листва давно облетела
И город до дрожи промок,
Ему будут сниться метели,
И сорван крепкий замок.
Пустые страницы историй,
Здесь многое ни к чему,
Ненужные многословия,
Звучащие в пустоту…
Стоящие одиноко
На улицах фонари
Уже наверно продрогли
их смыслы бывают пусты…
Порывы сильнЫ и сИльны
Согласные лишь с луной,
Пронзительны буйные ливни
И ветер-бродяга шальной.