Будни и сонеты

Анжела Ангел Шкицкая
Непосвященные сонеты-
как недописанная жизнь.
Пусть не всегда найдешь ответы-
но будни тоже хороши!

И находить в тех буднях можно
любовь, и золото волос.
Касаться сердца осторожно,
не задавая "в лоб" вопрос.

И каждый день живя любовью,
сонеты все же посвящать
тому, кто стал твоею кровью.
Ведь не вернется время вспять.