***

Алина Паутова
все на один бок причесаны,
а мне на другой хочется...
я разучилась молиться,
но сердце стучиться,
не успокоется.

поганой метлой скребу,
казалось бы, чистую душу,
а все же чешется.
мне либо в горящую избу
войти, либо с карниза - наружу,
либо повешаться...

все рамки окрашены,
ори - не ори,
будешь меченным.
а я сомневаюсь,
что время зари
мудрей вечера...

не вставая с колен
я из лужи лакаю -
быть козленком, знать.
каждый прожитый день,
я себя убиваю :
я учусь выживать.