Зимнее

Светлана Маньшина
Зимнее
Знаешь, мама, во дворе –
Ёлка в белом серебре.
А на ней висят игрушки –
Куклы, шарики, зверюшки.
Это дети со двора
Их повесили вчера.
Мама, я машинку эту,
Буратино и ракету –
Завтра Ёлке подарю!
Как я Новый год люблю!
А мне Дедушка Мороз
Пусть подарит паровоз!