Все эти лица, лица, лица

Евгений Войцековский
            Всё это было, было, было…
                А.А.Блок

Все эти лица, лица, лица…
Болезненный круговорот.
Аптека… улица… больница…
И снег идёт, и снег идёт.

Ни от чего не защититься…
Ну, где тут выход? Только вход.
И снова – лица, лица, лица.
И снег идёт – который год.

Так, говоришь, не повторится
Ничто? Да вот – наоборот.