Моему другу, Верлибру. Миниатюра

Серж Дручин
Верлибр, верлибр...
Снежинок хоровод
Из слов и мыслей, ткань оригинальна.
Стихов калибр
Крупный. Но не тот
Что будут чтить, читая маргинально.


10.12.2009 14:27