фанаты

Майя Рой
Быть женщиной очень сложно.
Ты за одним,
А за тобой, десять, душу и сердце.
Думаешь, что всё возможно,
Переключаешь герцы.
Глупую улыбку, натянутую скулами.
Кормишь обеды и ужины.
Женщины бояться показаться акулами.
Или еще хуже стужами.
Верят, в единственного светлого,
А те десять ведь тоже так верят.
Только что делать для этого,
Чтобы открылись нужные двери.
Насильно мил не будешь,
С обеих сторон гранаты.
Тебя губят…ты губишь.
У фанаток ведь тоже бывают фанаты.