Я твой кошмар!!!

Зульнора
Я - сон твой страшный...Я - кошмар!
В бреду читаешь ты молитву.
Бросаю в пот холодный, в жар,
Сознанье рассекаю бритвой.

Ты болен мною. Ты не ешь.
Истерзан разум на кусочки.
И в памяти пробита брешь...
Ещё чуть-чуть - дойдешь до точки.

В глазах мольба: "Я жить хочу!
Ну отпусти - я так страдаю"
В ответ язвительно молчу...
Да, я жестокая такая.

Бесцеремонна. Плотоядна.
Вторгаюсь в разум вновь и вновь.
Терзаю плоть и дух нещадно...
Я - безответная Любовь.