казалась слишком тонкой нить...

Леннка Стародубцева
Казалась слишком тонкой нить, что нас связала -
да, казалась...
И я могла тебя забыть, сто раз могла -
но не пыталась.
И я давно могла уйти - но карта не лягла в пасьянсе,
нить спуталась, сплелись пути,
и я услышала: останься.
А ты... ты мог бы отпустить,
не ждать, не и просить остаться.
Казалась слишком тонкой нить,
но не хотела обрываться.