Кто - с мечтой, а кто - с пороком...

Лев Овсищер
Все рождены различно Роком:
Кто - с мечтой, а кто - с пороком.
(Впрочем, то порок иль нет-
Кто на это даст ответ?)
Одна – ждёт Грея-капитана,
Другая – прирождённая путана…