Прощание

Анжела Ангел Шкицкая
Закрой глаза. Сегодня улетаю.
Возьму с собой тех глаз бездонный мир.
Я всю тебя в глазах любви читаю.
Укутай плечи в теплый кашемир.

Коснись щеки чуть слышным поцелуем.
Запомни все, что было в этот раз.
Друг друга мы совсем к чужим ревнуем.
Возьму с собой сиянье карих глаз.

Лечу не я- летит моя надежда.
Еще чуть-чуть- прольется в нас дождем
любви гроза, и слезы так небрежно
закроют путь. Тогда чего мы ждем?

Моей не став, всегда была моею.
К тебе лечу,... и улетаю вновь.
Любя тебя,- твоим я быть не смею.
Прости,что есть такая вот любовь...