дайте денег...

Светка Коршунова
дайте денег! на юг я уеду
продавать виноград у дороги.
и коситься слегка у соседа
на красивые темные ноги.
и с акцентом болтать с тетей Зиной
о погоде и ценах на шмотки,
босиком забегать в магазины,
а потом любоваться на лодки,
те, которые в море уходят
по дорожке из лунного света,
где романтики песни заводят
о красавицах, ищущих лето;
улыбаться и верить, что скоро
он приедет и скажет: "родная,
для тебя сейчас весь этот город!"
как же здорово, что не одна я!