Первый курс

Наталия Лапенко
В жизни все первый раз случается,
Замирая, идем в первый класс
И со школой однажды прощаемся
На тропу судьбы становясь.
Студенческая жизнь полна веселья,
Но осознать мы это не могли,
Пока в одно прекрасное мгновенье
Не стали все студентами ДЮИ.
Учится здесь, всегда стремились.
Мечталось нам об этом и во сне.
И, наконец, то цели мы добились
В прекрасном разноцветном сентябре.
Если трудностей ты не боишься,
И усердным будешь всегда,
Если знаешь, к чему стремишься,
Покорится тебе высота!