Мои мечты... Любовная проза

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Поповой Т.
                Мои мечты...

Ты и я. Ночь. Берег у озера. На небе рассыпано множество звезд, а между ними полумесяц, словно натянутая тетива лука, готовая пронзить стрелою любви наши сердца. Легкий ветерок лениво ударяется о водную гладь, создавая мелкую рябь. Мы лежим у костра и смотрим друг другу в глаза, увлеченные общим чувством - чувством любви. Наши сердца поют. Мои пальцы легко скользят по твоему лицу. Я наклоняюсь к тебе и нежно целую…