Что может общего быть у поэта с поэтессой?

Острова Римма
Что может общего быть у поэта с поэтессой?
Лишь общий стих и сентиментов  20 грам.
Споём напару в унисон мольбы с конфессой
И разогнём стишок разбитых эпиграмм.

Напишем пару грустных од о стуже зимней,
Восславим осени-пласкивицы уход.
Задуем пригоршню мороза, в одах иней...
Мы все замёрзли. Лёд.Не ходит пароход.

Перезимуем, в мыслях отогреет льдины
Весна, что вновь настанет, пусть нескоро.
И пароход с поэтами по речке, речи длинны...
Из труб рифмованно дымиться струйка разговоров.