Тебе... Любовная проза

Маленький Принц Романтик
                Посвящается всем девушкам!
         Тебе...

   Я хочу узнать тебя поближе. Мое сердце так и тянется к тебе, как тянутся лепестки цветов к солнцу после долгой зимы. Мое сердце наполнено чувствами и переживаниями. Мои мысли только о тебе. Твой голос сладок моим ушам. Каждый твой взгляд пронзает мое сердце стрелой Амура. Каждое твое движение похоже на расцвет цветка. Твоя радость - это мое счастье. Твоя Любовь дарит мне Жизнь и Веру в то, что мы окажемся вместе в далекой долине, где не будет ни конца, ни начала нашей Любви. Я мечтаю провести несколько дней, недель, месяцев, лет, а может быть и всю жизнь в райском местечке, в полной тишине и спокойствии. Только Ты и Я. Ты и Я и наше Счастье. Я готов отдать все силы ради тебя. Любовь и только Любовь вернет мне жизнь и надежду. Надежду в то, что это будет. Только Ты и Я...
   Каждый человек имеет право на счастье, счастье с тем, кого он Любит, кем Дорожит, полностью отдаваясь этому прекрасному чувству - чувству Любви. Любовь - это то, что полностью захватывает душу, сердце, ум, что не дает покоя дни и ночи в мыслях о Тебе. Любовь - это музыка сердца, которое поет и радуется каждому дню и каждой ночи, проведенной с Тобой...

(Данная работа написана во время учебы в школе по некоторым обрывкам услышанных фраз, но большая часть моя)

Маленький принц