Свиданка

Денис Кравченко
1
Могильный холм с трудом нашел,
Глаза наполнились слезами,
Не дождалась, так долго шел,
К тебе стремился я годами.
Сжал в кулаке нательный крест,
И по щеке слеза бежала,
Вернулся из далеких мест,
А матери уже не стало.

Припев:
Меня за прошлое прости,
Я верю, ты услышишь,
Над храмом высятся кресты,
И голуби над крышей.
2
Не забываю, как на зоне,
Свиданью следовал отказ,
Хотя я сам не вор в законе,
Бросали в карцер каждый раз.
Отец ругал, а мать молила,
Не оступайся же, сынок,
Но жизнь красивая манила,
И получил я первый срок.

Припев.
3
И не о чем теперь жалеть,
Когда истрачено пол жизни,
Я с детства получаю плеть,
От щедрой на удар отчизны.
Но некого винить уже,
Менять дорогу силы нету,
Завис на скользком вираже,
Не миновать мне пропасть эту.

Припев.
4
Налил в пластмассовый стакан,
Краюху положивши рядом,
А в голове стоял туман,
В могильный крест уперся взглядом,
Прости мне все в иных мирах,
За все мои ошибки эти,
Что приключилось умирать,
Со мной не встретившись на свете.

Припев