смотреть в глаза твои...

Леннка Стародубцева
Смотреть в глаза твои с издевкой,
с ложью, с фальшью, с иронией - но правды не скрывая...
Хранить тебя, твое лицо, твой взгляд, твое тепло
в глубинах памяти - все время забывая...
И что к чему, и как дела мои, не спрашивай -
пошлю подальше - что тебе за дело?!!
Играть в шарады с хрупкою, ранимою любовью нашей
давно не совестно - а просто надоело!