Я тебя люблю

Зульнора
Я верю в чудо, и не скрою -
Судьба ко мне была сурова.
В Дождь превратившись, беды смою,
Шепнув
ТРИ САМЫХ ВАЖНЫХ СЛОВА...
Зимой холодной, жарким летом,
Срывая тайные покровы,
К тебе ворвусь безумным Ветром,
Шепнув
ТРИ САМЫХ ВАЖНЫХ СЛОВА...
Лед тает. Время лечит раны.
Я за Любовь на всё готова.
Тебя согрею. Солнцем стану,
Шепнув
ТРИ САМЫХ ВАЖНЫХ СЛОВА...