Обрывки мыслей. Романтическая проза

Маленький Принц Романтик
                Обрывки мыслей.

... Я узнал ее. Раньше она была совсем очарована мной, моим воображением, моим очарованием, красотой моих слов. Она любила рассказывать мне о своих мечтах и самых сокровенных фантазиях. Она любила меня. Она дарила мне свою заботу, ласку и Любовь. Да! Ее Любовь сводила меня с ума! Иногда она так трогательно прижималась своим крохотным телом ко мне, чтобы я нежно согревал ее своими объятиями, теплом своих чувств, что я не мог удержать слез на своих глазах от умиления... Она мечтала о том, чтобы мы всегда были рядом, всегда так же игриво бегали  по песчаному пляжу, как в первый день нашего знакомства. Она всей душой чувствовала мою Любовь... Она была моим Ангелом, который спасал меня от этой жестокой жизни своей любовью. Ее любовь была необыкновенной. Слова, которые она шептала мне по ночам, казались мне сладким нектаром, и я с упоением погружался в эту чудесную музыку. Я готов был целыми днями носить ее на руках, дарить все цветы нашей удивительной планеты...

Eе сердце всегда жаждало лишь одного - моей Любви. Любви, о которой она мечтала всю свою жизнь... Той самой ЧИСТОЙ любви, которая возносит людей на небеса....

Маленький принц