Мой идеал девушки

Маленький Принц Романтик
  Мой идеал девушки.

Мой идеал выбирает моё сердце. Оно чувствует и подсказывает мне, что она должна быть стройной, утонченной девушкой приятной внешности со страстными, сияющими глазами, в которых я бы увидел её чистую, непорочную душу. Её голос сладок моим ушам. Он чист, красноречив, глубок по своей сути (она говорит с расстановкой, с понимаем о вещах). Она разумна. С ней можно поговорить на любые темы. Она умеет логически размышлять, делать выводы. Она серьёзна, практична, но не обделена весельем и жизнерадостностью. Для меня очень важно, чтобы она понимала меня, оценив все мои достоинства и недостатки, не пила совсем никаких спиртных напитков, не курила, была здорова, целомудренна, трепетно относилась к окружающим её людям, заботилась о них. А самое главное, она должна уметь любить, полностью отдавать свою душу этому прекрасному чувству, быть готовой на всё ради меня, так как и я буду таким же по отношению к ней. И было бы чудесно, если бы мы в этой атмосфере любви, заботы и понимания мы воспитывали наших пятерых-семерых детей.

Маленький принц