Загадочка 3 для ННН Наталья

Снежная Баба
Свет Натальюшка, скажи!
Бабке Снежной помажИ:
Что на свете всех белее,
всех пушистей и вкуснее?
(Это, правда на мой вкус.)
Подскажу: он не арбуз.
:)))))))))))))))))))))))
Приз 300 баллов!

Бабушка скряга.
:)