Романтик... Романтическая проза

Маленький Принц Романтик
                Романтик.

Вы когда-нибудь встречали одиноких романтиков? "Нет, - ответите вы, - одиноких романтиков не бывает". Они настолько красиво и трогательно излагают свои мысли, что ни одна девушка не в силах устоять от пленительной ласки их слов... Они милы, обходительны, умеют красиво ухаживать и говорить ночи напролет о Любви. Они умеют Любить... Нередко они наделены поэтическим талантом и, встретив свою половинку, посвящают ей свои стихи о Любви. Они чувствуют каждое биение сердца любимого существа, проявляя при этом заботу и нежность. Их искренность и внимание настолько трогательны, что каждый божий день способны согревать сердца любимых ими девушек... Их внутренние миры настолько богаты, их души настолько открыты окружающим, что способны вместить всю нашу необъятную Вселенную. Они благородны, их помыслы чисты. С самого детства их мысли уносятся далеко от земной суеты в поисках своего совершенства, своего Идеала...

В жизни всегда бывают исключения... Один одинокий романтик так и не всретил пока свой идеал...

Маленький принц