Романтика... Романтическая проза

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Яковлевой Е.

               Романтика...

Скоро я приеду... Я расскажу тебе про удивительный блеск Луны, про ветер, который будет нашим спутником всю долгую мартовскую ночь... Я расскажу тебе о самом сокровенном: о своих мыслях, чувствах, воспоминаниях, мечтах... Я подарю тебе свою улыбку, свою ласку, свои нежные объятия и поцелуи... Я подарю тебе частичку своего сердца, частичку своей души...  Я возьму тебя нежно на руки и буду шептать тебе на ушко: "Я тебя Люблю! Я тебя Люблю!.." Я подарю тебе Наташу, Катю, Ваню, Петю, Машу, а может быть еще Свету, Витю, Колю, Сашу...

Я подарю тебе самое главное, чем наделил меня Бог - свою Любовь!..

Маленький принц