Фантом

Евгений Бугров
ФАНТОМ

Мой дом-страна – фантом,
Вчера была еще мой дом,
Вчера была, сегодня – нет,
Союза тает красный след,
Ах, если б бело-голубой…!
Но больше тянет желтизной
Кровавый золота браслет.