Снежинка

Сергей Бадяев
СНЕЖИНКА

Снова уходит осень, все собирая листья.
Не оставляя краски тихо уходит ночью.
В нашу с тобою осень нам суждено проститься.
Воспоминания эти, мысли терзают в клочья.

Сердце моё упало белым комком снежинок.
И леденеет, словно, я выдыхаю иней.
И покрывая снегом этот последний снимок.
Я леденею, значит, ты мне была Богиней.

16.12.2009