Мне хочется... Любовная проза

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Полонской А.

                Мне хочется...

Мне хочется узнать тебя поближе, хочется нежно прикоснуться кончиками пальцев к твоему лицу, почувствавать запах твоих волос, твоей кожи... Мне хочется заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть твою чистую, непорочную душу. Мне хочется взять тебя на руки и не отпускать всю жизнь. Мне хочется посвятить тебе миллион своих стихотворений. Мне хочется достать для тебя с неба звезду. Мне хочется проводить с тобой дни и ночи напролет. Мне хочется окутать тебя нежностью, заботой и вниманием. Мне хочется осчастливить тебя маленькими детишками, чьи звонкие голоса будут согревать наши сердца. Мне хочется подарить тебе подлиннную Радость, о которой так много написано, но которую люди практически утратили... Мне хочется, чтобы мы всей семьей собирались у костра и говорили о смысле жизни, о Любви... Мне хочется, чтобы наши дети были здоровы, умны и счастливы!..

2008 год. Маленький принц