Стали в очередь народы...

Гай Сын
Стали в очередь народы, -
А, зачем стоят?..
Знать придут и огороды
будут раздавать.
Раздадут по две-три метра.
Вот такой объем.
Сдует "пепел" вздох лишь ветра;
Мы пойдём огнём.
Как до нас здесь все ходили,
Как до нас ушли.
Долго ль, нет, - мы здесь бродили? -
Очередь нашли.