Из прошлого

Денис Кравченко
1

Упрятан я на восемь зим,
И на этап везет не «ЗиМ»
Столыпина вагоны,
Стучат на перегоне.
Мне так хотелось все вернуть,
Но был назад отрезан путь,
Когда пошел на дело,
Ошибок там наделав.


Припев:
А на спине пять куполов,
Как пять оторванных голов,
Как пять забитых мне голов,
И здесь не нужно лишних слов.

2

Награда здесь не за труды,
Глоток свободы как воды,
И тяжестью на плечи,
Лег груз противоречий.
Тюрьма вам это не балет,
Попробуйте за 8 лет
Здесь быть самим собою,
Что не дает покоя.

Привет: (тот же)

3

Покагорят мои глаза,
Я не нажму на тормоза,
А дальше будь что будет,
Пусть даже Бог осудит,
Он сам Пилатом был судим,
Тот издевался там над ним,
И все же вынес приговор,
Хоть знал, что перед ним не вор.

Припев: (тот же )
4
Звонок весною прозвучит,
И повернут в замках ключи,
Все на распашку двери,
Я в это точно верю,
А за воротами менты,
Предъявят новые понты
И все пойдет по кругу,
Прощай моя подруга…