Мечты сбываются!!!

Владимир Маслаков 2
Мечты  сбываются!!!
Коль веришь в них  душой...
И сердце наполняется  любовью,
Когда на горизонте видишь  алый  парус свой...
Которым   грезила в мечтах своих так долго...
                12.09.2009