Праздник света и любви

Яков Быль
Праздник света и любви –
Помоги очнуться!
От себя, от злой тоски,
Дай мне отряхнуться.

Убегу я от тебя,
Но куда не знаю!
Не укрыться от себя –
Всё я понимаю.

Не уйти, не улететь
И не раствориться.
Только, как так захотеть,
Чтобы испариться?

Яков Быль  25.09.2009

***