Про ВОЛЮ

Денис Кравченко
Вся жизнь изгнание из рая,
В нем не живем мы с давних пор
Дорожка нас всегда кривая,
Подводит ловко под топор

Припев:
Звенит метал на стыках словно в кузне,
Для счастья здесь не делают подков,
Сообща мы утонули в черной грусти,
По взглядам понимая все без слов.

Как не хотелось расставаться,
Но нас увозят поезда,
Не угадать, что может статься,
Блеснет ли в небе нам звезда.

3.Но ты мне продолжаешь сниться,
И учащаешь сердца стук,
Я подошел к такой границе,
Где нет, не веры, не наук.

В душе уже не будет страха,
Когда ты ждешь на берегу,
Я на груди рванув рубаху,
По льду опасному бегу.

Пускай мой бег ломает кромку,
Но я тебя не укорю,
Ведь ты меня позвала громко,
И будто в небе я парю.
Но паутина не паучья,
Стянула руки за спиной,
С цепи сорвалось племя сучье,
Стремясь себя насытить мной.

Свистит сквозняк по коридорам,
В конце туннеля гаснет свет,
Мой ангел мне сказал с укором,
На твой вопрос ответов нет.

Хочу на ощупь продираться,
Средь неизведанных стихий,
За счастье продолжаю драться,
И для тебя писать стихи.