Бабка Ёжка

Казакова Наталья
Мама,а бабки Ёжки бывают?
=============================
Я по жизни бабка Ёжка,
Ну куды же мне ещё?
Час прийдёт, откину ножки,
А пока что
         ох-хо-хох!

И мятежна, и беззуба,
И с метлою я дружу.
Вставлю пальцы я в три зуба
И свищу,
    свищу,
         свищу!

На заре Луну гоняю
ШарахнЁтся - хохочу,
Звёзды в сетку собираю,
Прочищаю и ворчу:

-Ну куды же без меня-то?
Сгинете, не ровен час!
Мне бы скинуть лет с десяток,
Точно, я бы съела вас!