Осетия-беслан

Юляша Азарова
           * * *

 Тебе я посвящаю строки эти,
 Тебе слова сочувствия скажу,
 Бесстрашная Осетия!

 Твоих сынов так много полегло,
 Детей так много сгинуло

 Найти нельзя слова,что скажут,
 Как горестны события тех дней,
 Мои глаза лишь мне покажут
 Разгром последствий,слёзы матерей.

 В Беслане кладбище огромно,
 Хранятся души там людей,
 Сердца хранятся...
 А на душе так томно
 И горестно за жизни тех людей,

 Что так бесстрашно,так отважно
 Отстаивали свой народ родной.
 Представив,-становится так страшно...
 Дай Бог им царствия небесного,
 А тем,кто жив-здоровья и покой