Мы любим тех, кто нас не любит... не замечая тех,

Юляша Азарова
         * * *

 Каратаю вечерочек...
 Без тебя мне грустно очень...
 С нетерпеньем встречи жду,
 Лишь тобою дорожу,

 Лишь тобою я пылаю,
 Мысли все лишь о тебе,
 Я от любви к тебе сгораю,
 Принадлежу я лишь тебе.

 А ты на всё плевал давненько,
 Забыл ты о моей любви.
 Тебя со стороны я вижу мельком,
 Мы разошлись как в море корабли.

 Ты угнетать себя не станешь,
 Потеря сердце не сожмёт.
 Ты от любви к другой пылаешь,-
 А в сердце у НЕЁ лишь лёд!