Стандартный набор

Александр Шабунин
-Тепло, тепло, тепло , много тепла.Вокруг очень уютно. И мягко, нет ну так мягко и удобно и спокойно и вообще хорошо, хорошо, хорошоо..оо, эге гей! Вы что, а ? , нельзя же так давить, я жаловаться буду. Кому ,кому все Вам расскажи, тайна!. Да!. Да  и что значит неженка, мне положено  , меня беречь надо. Меня очень и очень надо беречь. Что значит неважно, как неважно когда мне положено. Как так, мало ли что,ну вы у меня, ну я вам, нуууууу. Уф, ну вот теперь хорошо,теперь просторно, теперь то можно всеееее.
--Нет.
- Странно а, а я то думал что лишь я могу, так вот, понятно, гм, эти, ну  значит . А может мне, а может я не так ?. Теперь... можно... все...
--Нет.
Ээй... тыы ктоо...?
--....
-Чево молчииш ?
--Двадцать один, тридцать пять, соорок, шестьдесят восемь....
-Странно, кто это и и вообще на каком основании вы тут где я, я, я главный, ууууфффууу...
-- Помолчи немешай(скороговоркой) , семьдесят два, семьдесят шесть, восемьдесят четыре....
-Как помолчи , я незнаю что такое помолчи?
-- Ну неговори - девяносто пять....
- Как неговори,егей как неговори, вы кто что все это значит, ауууу.....Вы кто ?
--Таак, значит пульс есть, систола и диастола различаются,изменений нет,состояние нормальное, пропорции симметричные, пол мужской...
-Что он там говорит, какой пол ?
---Доктор значит у нас мальчик !!!
--Значит мальчик.
-Во как я мальчик, я мальчик , я маальчииик!!!