я живу

Валентина Власкина
я живу в четвертом измеренье
в городе украденной зимы
в вечном мире странных повторений
в камере затерянной тюрьмы
в замкнутом пространстве параллелей
в паутине душных голосов
в нежных лапах загнанного зверя
в стрелках убегающих часов
в закоулках брошенного рая
в сладостном кошмаре наяву
выключаю свет и умираю
зажигаю солнце и живу