Весна в душе

Джордж Антонина
Весна в душе!!!
На улице лишь холод
И не стабильно в голове
Я спрятала оковы.

Замерзшая земля
И в инее деревья
В душе цветет
И пахнет все сиренью.

Не соответствие пускай,
На улицах лишь жгучий холод,
Я отогрею нас с тобой
Под счастьем пуховым.