Погибшим в клубе Хромая лошадь

Наталья Сушина
Господи,больно как!
Больно дышать!
Пламя под потолком...
Я же пришла сюда танцевать!
В лёгких тяжёлый ком...
Было так весело:
Музыка, смех
И фейерверка огни...
Мамочка, мама!
Откуда ты здесь?!
И почему мы одни?

А дым ядовитый над телом,
Как бабочка чёрная кружит...
Не снег то, а ангелы белые
К клубу слетелись за душами...
                7 декабря 2009г.