М. Ч

Екатерина Домрачева
мое безумие, моя влюбленность -
все это ты, как в первый раз.
и слезы капают из глаз,
быть лишь с тобой большая склонность.

вкус губ твоих еще не знаю,
но голос твой меня пленил.
приоритет ты мой сместил,
я о тебе теперь мечтаю.

хочу обнять, моя смущенность
не может в этом мне помочь.
души порывы превозмочь,
открыть тебе мою влюбленность.