Романтическая прогулка. Романтическая проза

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Полонской А.

                Романтическая прогулка.

Когда я был совсем еще мальчишкой, мы любили с отцом кататься на лодке во время весеннего половодья. Все канавки и ямы в это время были наполнены водой, благодаря чему можно было попасть в самые труднодосупные места. Среди них было такое, где я мечтал оказаться с Любимой...
Мы поплыли бы туда вечером вдвоем, взяв с собой на ночь палатку, большое одеяло и немного еды. По медленной, заполненной до краев водой речке мы заплыли бы в лес, чьи вековые деревья укрыли бы нас от холодных и пронзительных весенних ветров, и оказались бы на удивительной поляне. Я бы наломал дров и разжег костер, а она приготовила бы вкусный ужин из печеной картошки, помидор, огурцов, зелени. Потом мы бы легли на одеяло у костра, прижались друг к другу и любовались пленительной красотой звездного неба...
Склонившись над ней, я провел бы нежно рукой по ее волнистым волосам, а потом бы начал нежно целовать ее...
Когда бы догорел костер, мы бы уединились вдвоем в палатке и дарили бы всю ночь друг другу нежные объятия, страстные поцелуи, теплые слова...
Это была бы одна из самых счастливых ночей в нашей жизни, проведенных вдвоем!.. 

05.06.2008 Маленький принц