На english я не так красноречива

Марина Клэнси
На english я не так красноречива,
С тобою стала женщиной счастливой,
Учу английский.
Жизнь до тебя проблемами бурлила.
С тобой легко и просто, всё правдиво.
Ты - самый близкий.

За прошлые страданья и обиды,
Где отношения страшней корриды,
Ты, как из сказки.
За боль и страх, обман и за измены,
Ждала с надеждой эти перемены -
Всё ярче краски.